منتديات البرنس هيما للبرامج الكامله والنادره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البرنس هيما للبرامج الكامله والنادره

خاص بالبرامج الكامله والنادره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » مكتبة عبدة الاسكندرانى عميد الموال
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالأحد ديسمبر 06, 2015 10:00 am من طرف اللولي الزغلولي

    » مكتبات المعايرجي | أدوات مكتبية |أدوات مدرسية |أدوات فنية
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالإثنين مايو 04, 2015 6:15 pm من طرف elmaayergystationery

    » تعلم القران على الانترنت بسهولة
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالإثنين أبريل 20, 2015 2:01 pm من طرف تنكربل

    » البرنامج المتكامل بزنس كنترول المحاسبى
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 11:54 am من طرف تنكربل

    » احسن موقع اعلانات مبوبة (موقع لقطة)
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:20 pm من طرف تنكربل

    » برنامج حسابات رائع
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 10:05 am من طرف تنكربل

    » افضل برنامج حسابات ومخازن فى العالم العربى
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالإثنين نوفمبر 03, 2014 12:32 pm من طرف تنكربل

    » برنامج محاسبة للمقاولات
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2014 10:16 am من طرف تنكربل

    » برنامج رهيب لمعرفة اي تردد على جميع الاقمار .. !! (والأهم انه بدون setup)
    اشهى الاكلات المشهوره Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 11:21 am من طرف manlukly

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    البرنس هيما
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    بنت الشاطىء
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    مجد111
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    Admin
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    kareem
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    mostafa2008
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    ELKING1509
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    balha78
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    baderbader
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    جبل الهاسرى
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    اهداء لشعب مصر
    يا ابو قلب طيب يا مصرى شكلك ف تكوينى اسمك كمان هوّ اسمى ومعدنك طينى اغزل بقلبك معانى لجل ست الكل راح تلقى نبضك ف لحظه بيهز شرايينى لـــو كـــل مصـــري قــــــال كـــلمتين زيـك نتحـدىكـل المصــاعب ونــلاقي كل الحلول أاوول كلام في حب مصر.................. مكتوب في بطاقتي الشخصية انا دمي سكر زي النيل وملامحي ملامح مصرية والنيل مرسوم جوه عروقي وعيوني عيون فرعونية وخدودي جبالك وهضابك وصوابعي صوابع عسلية وشفايفي بأسمك موشومة و صوتي نغم سمسمية *** مكتوب في بطاقتي الشخصية الصبح انا بفطر علي شوفك وعشايا حبك يا بهية والليل بتمشى علي شطوتك عاشق لياليكي السحرية والقلب معلق في هواكي علي قد ما كان عشقك ليا وكمان مكتوب جوه بطاقتي أنا مصري وأمي مصرية مولود من جوه رحم أرضك من طينك كحلت عنيا والحبل السُري كان نيلك مفطوم علي كلمة حرية والنبض اللي يدب في قلبي خطوات الناس رايحة وجيا ومساَجدك وكنايَسك شاهد علي روح الوحدة الوطنية مكتوب في بطاقتي الشخصية
    أفضل 10 فاتحي مواضيع
    بنت الشاطىء
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    مجد111
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    Admin
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    kareem
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    البرنس هيما
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    جبل الهاسرى
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    جيهان يوسف
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    تنكربل
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    mhmadm
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    غريب الخبر
    اشهى الاكلات المشهوره Vote_rcapاشهى الاكلات المشهوره I_voting_barاشهى الاكلات المشهوره Vote_lcap 
    اهداء
    من انت؟؟ وماسر تعلقك بي؟؟ ومن أين تعرفني؟؟ ومن متى تعرفني؟؟ *-* لا عليك من تساؤلاتي فمعرفتك تشرفني وتاج على راسي *-* دعني أترنم فيك الآن ايها الولهان انت كتله من الوله أنت رائع ليس مدحا او مجامله فمن بادر الناس بالحب فهو الأجدر..أن يحب بدون مجادله وأنت جديربمحبتي لك ايها الولهان أنت أروع أنسان فبالحب زرعت للحب حدائق ذوات افنان ولك في قلبي بستان غرست حبك فيه وزرعت حوله الورد والريحان وسوف أنميه في محبة الرحمن *-* لك مني كل الشكر والعرفان على هذا الحب الذي منحتني اياه أدام الله علينا جميعا نعمة الحب فيه ورزقنا الله دوما الأجتماع على محبته *-*
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ السبت ديسمبر 11, 2010 12:57 pm

     

     اشهى الاكلات المشهوره

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    بنت الشاطىء
    $
    $
    بنت الشاطىء


    انثى

    عدد المساهمات : 308 تاريخ التسجيل : 11/05/2010
    الموقع منتديات البرنس هيما

    اشهى الاكلات المشهوره Empty
    مُساهمةموضوع: اشهى الاكلات المشهوره   اشهى الاكلات المشهوره Emptyالإثنين سبتمبر 20, 2010 10:43 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اشهى الاكلات المشهورة


    اسباجتي بالمأكولات البحريه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:
    - نصف كيلو جرام مكرونة اسباجيتي مسلوقة.


    - نصف كوب روبيان مقشر.

    - نصف كيلو جرام حبار مقطع حلقات.


    - نصف كيلو محار.


    - ربع كيلو جرام بندورة .


    - ملعقتان زيت زيتون.


    - ملعقة كبيرة ثوم مطحون.


    - كوب بقدونس مفروم.

    الطريقة:
    - يسخن الزيت في المقلاة، يضاف الثوم ثم الروبيان والحبار والبندورة، يحرك المزيج لمدة 10 دقائق.
    - تضاف المكرونة المسلوقة، وتقلب حتى تتمازج مع الخليط.

    التقديم:
    - تصب في إناء التقديم، وتزيّن بالبقدونس، وتقدّم مع خبز مدهون بالزيت وأعشاب الريحان. وبالهنا والشفا


    طبق لذيذ يقدم كمقبلات للضيوف
    صفيحه اللحم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير:

    3 / كوب طحين
    نص كوب روب
    نص كوب زيت زيتون
    ملعقة خميرة مع ملعقة سكر في نص كوب ماء
    قليل من الملح
    تعجن جميع المقادير وتترك لتخمر

    الحشوة
    لحم مفروم+ بصل+ بهار+ ملح+ نص كوب زبادي+ نص كوب ديس الرمان



    الطريقة:

    - تعجن العجينة وتترك حتى تخمر ثم تكور العجينة مثل البيضة وتضغط باليد وتوضع
    فوقها الحشوة وتدخل الفرن .


    البوراك الجزائري

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير
    6 ورقات بوراك الجلاش
    6 بيضات
    2 حبات بطاطس كبيرة
    2 حبات بصل كبار
    1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
    6 حبات جبن
    بقدونس
    ملح
    زيت للقلي


    الطريقة
    نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
    نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة.

    نغسل البقدونس ونقطعه.
    نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج.
    نرحي البطاطس بعد النضج.
    نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة


    رز بالمأكولات البحريه

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير:

    رز حسب عدد أفراد العائله -

    زبده -

    ربيان مقشر ونظيف -

    قليل من البيض -

    فلفل بارد -

    قليل من البسله-

    فلفل أسود -

    ملح -

    بهارات -

    بصل أخضر -

    قليل من الماجي


    الطريقة:

    أسلقي الأرز بالماء وقليل من الملح وقبل أن ينضج بقليل أضيفى قليل من الزبده.

    أقلي البيض بالمقلاه ثم قطعيه قطع صغيره أحضري قدر أخر وحمري البصل مع الماجي بعد تقطيعه قطع صغيره بالزبده .

    أضيفي الربيان والفلفل الأسود والبهارات وقليل من الملح ثم غطي القدر كي ينضج الربيان.

    وفي النهايه أضيفي اليه البازلاء ولأن أخلطي الأرز المسلوق مع البيض والربيان مع بعض وعند التقديم أضيفي الفلفل البارد اليها بعد تقطيعه شرائح


    التورلي

    وجبة مصرية شهية يختلط فيها الخضر مع اللحم

    المقادير :
    2 بصلة متوسطة الحجم.


    - نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.


    - مرق الدجاج.


    - ربع كيلو من البامية.


    - فنجان من البازلاء.


    - 3 ملاعق من صلصة الطماطم.


    - 3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.


    - نصف كيلو من البازلاء.


    - ملعقتان من السمن النباتي.


    - ملح وفلفل.


    - درنتين من البطاطس متوسطة الحجم.

    الطريقة:
    تحضير الخضر واللحم:
    في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .

    قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .


    جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .


    اخلطي كل المكونات مع بعضها .

    تحضير طاجن الطهي:
    يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .


    اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .

    غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .


    بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .

    يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .

    ملاحظة :
    يمكنك رص الخضر في طبقات كل نوع على حدة بدلا من خلط المكونات

    الكباب الميرو ( أكلة سعودية )


    هو صنف على شكل حبات صغيرة من اللحمة المفرومة المقلية بالزيت مشهورة من الأكلات القديمة الموروثة في مكة المكرمة .

    المقادير :
    - كيلو من اللحمة المفرومة فرم متوسط .
    - 2 كاس من دقيق الدخن .
    - 2 ملعقة من الثوم المهروس .
    - ملعقة أكل من الفلفل الأسود .
    - ملح قدر الحاجة .
    - نصف كاس ماء للعجن .
    - زيت للقلي .

    الطريقة :
    اعجني اللحمة مع دقيق الدخن والملح والفلفل والثوم بالماء واعملي منها حبات مدورة في حجم حبة الزيتون الكبيرة ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون . تقدم ساخنة مع سلطة خاصة وهي .

    مقادير السلطة :
    - كاس طحينة .
    - 2 ثمرة خيار مقطعة قطع متوسطة .
    - 1 طماطم كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
    - بصلة كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
    - 4 حبات من البيض المسلوق .
    - فنجان من الخل الأبيض .
    - نصف كاس ماء .
    - ملح .
    - بهار ( فلفل أسود وكمون) .




    [size=21]صينيه الباذنجان والخضار

    المقادير :
    *5 ملاعق زيت .
    *2 حبة باذنجان متوسطة الحجم مقطعة شرائح .
    * بصلة متوسطة مقطعة شرائح .
    *1 فلفل اخضر حلو مقطع .
    *3 حبات طماطم مقطعة و مفرغة من البذور .
    *2 فص ثوم مهروس .
    * ملعقة طعام اوريجانو .
    * نصف ملعقة صغيرة ملح .
    * نصف ملعقة صغيرة فلفل .
    * ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة .

    الطريقة :
    * نحمر الباذنجان في قليل من الزيت الى ان يصبح ذهبي اللون ثم في مقلاة متوسطة نسخن 2 ملعقة طعام زيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضيف البصل والفلفل الاخضر و نحمر لمدة 5 دقائق ثم نضيف الطماطم و الثوم و الاريجانو ونطهو لمدة دقيقتين ثم نضيف الملح و الفلفل.
    * نرتب الخضروات في الصينية مدهونة زيت مع خليط البصل ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم نرش الجبنة على الوجه و نضعها في الفرن الى ان تذوب وتقدم حارة....

    [/size]



    شاورما لحم العجل مع الخضار

    المقادير

    كيلو جرام من شاورما لحم العجل وهي لحم أحمر من دون دهن مقطع لشرائح مستطيلة
    ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب
    ملعقة متوسطة من السمن النباتي
    ثوم مفروم ناعما
    حبهان مطحون ناعما
    فلفل أخضر حار من أربع الى ست حبات

    ملعقتا خل أبيض متوسطتان

    فليفلة حمراء حلوة

    نصف كوب بصل أخضر

    فاصولياء خضراء مسلوقة على البخار نصف سلق

    ملعقة متوسطة دقيق أو نشاء

    الطريقة

    يغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل الأخضر في السمن ويتبل. يترك لمدة عشر دقائق على نار عالية ثم تخفض النار ويضاف اليه الفليفلة الحلوة والفاصولياء الخضراء المسلوقة نصف سلق على البخار وملعقة النشاء وكوب ماء ويترك لمدة نصف ساعة على نار متوسطة حتى ينضج. يقدم مع الأرز الأبيض أو سلطة الطحينة والخبز العربي


    دجاج تندوري

    المقادير

    قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
    ثلاث فصوص ثوم مفروم

    ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

    نصف ملعقة ملح

    كوب لبن زبادي

    ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

    ملعقتان كبيرتان زيت

    مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

    ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

    أوراق كزبرة خضراء للزينة

    الطريقة

    يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي

    تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
    يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
    يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون


    تشيلي ساخنه


    المقادير:

    جاهزة في ساعة واحدة أو أقل

    ** 2 باوند لحمة مفرومة

    ** 1 بصلة متوسطة مفرومة

    ** 1/2 ك فليفلة خضراء مفرومة

    ** 1 و 1/2 - 2 ك ماء

    ** 1 علبة (15 أونصة) صوص طماطم

    ** 1 علبة (15 أونصة) فاصولياء حب مغسولة و مجففة

    ** 1 علبة (14 و 1/2 أونصة) طماطم مقطعة مع عصيرها

    ** 1 ظرف بهارات تشيلي مخلوطة

    ** 1/4 م.ص ملح الثوم

    ** جبنة تشيدر مبشورة , سور كريم , بصل أخضر مفروم , شرائح فليفلة حارة (اختيارية)


    الطريقة:

    في مقلاة كبيرة اطبخي اللحمة , البصلة , و الفليفلة الخضراء فوق حرارة وسط حتى تنضج اللحمة و تصبح الخضار طرية , جففيها . أضيفي الماء , صوص الطماطم , الفاصولياء , الطماطم , بهارات التشيلي و ملح الثوم . اتركيها تغلي . خففي الحرارة جدا و اتركيها غير مغطاة حتى تنضج. زينيها بالجبنة , السور كريم , البصل الأخضر , و الفليفلة الحارة حسب ******


    سلطه البحر الابيض المتوسط

    من اشهى السلطات العالمية

    المكونات:
    1 باذنجان متوسط الحجم.

    2 ملعقة مائدة من الزيت.


    8 أونس ( الأونس = 28.35 جرام ) من الطماطم الصغيرة (كل واحدة مقطعة إلى نصفين ).


    2 خيار صغير – مقطع.


    1 بصلة – مقطعة إلى شرائحَ رفيعةٍ جدا.


    8 اونس من جبن الفيتا – مقطعة إلى مكعبات.


    2/3 كوب من قطع الزيتون الأسود.


    1-2 ملعقة مائدة من ورق الريحان الطازج المقطع.

    المكونات الإضافية:
    1/3 كوب من زيت الزيتون.


    1 ملعقة مائدة من الزبادي.


    ا فص مفروم من الثوم.


    1 ملعقة مائدة من ورق النعناع الطازج المقطع.

    الطريقة:
    - قطعي الباذنجان إلى مكعبات (1 بوصة ) وقومي بتوزيعها في صحن عريض.


    - أضيفي عليه القليل من الملح واتركيه لمدة 30 دقيقة.


    - اغسليه تحت الماء البارد وجففيه بمناديل ورق.


    - ضعي الزيت علي النار، بعد دقائق قومي بإضافة الباذنجان.


    - قلبي لمدة 2 دقيقة وحتى يأخذ الباذنجان اللون البني الفاتح.

    - أخرجى الباذنجان وضعيه على مناديل ورق ليبرد.


    - ضعي الباذنجان في إناء وأضيفي إليه الطماطم والخيار والبصل والجبن والزيتون والريحان.

    - ضعي المكونات الإضافية في زجاجة ، وهزي الزجاجة حتى تختلط المكونات.
    -
    - أضيفي المكونات للسلطة وقلبي جيدا

    الارز الاندلسي بالسلطه

    هكذا يطلقون عليه في أسبانيا الأرز الأندلسي ،
    المقادير :

    1- فنجان من الأرز .

    2- 8 ملاعق زيت زيتون .

    3-3 ملاعق خل .

    4- ملعقة ملح .

    5- ملعقة ثوم .

    6- بصلة صغيرة .

    7- فلفل أسود.

    8- حبات من الزيتون الأسود، والأخضر .

    الطريقة :

    • أحضري فنجانين من الماء لتسوية الأرز .

    • أضيفي الملح والأرز على الماء المغلي .

    • غطّ الإناء واجعلي الطهي على نار هادئة جداً وببطء لمدة 20 دقيقة أو حتّى يكون الأرز طريًّا فقط .

    • بينما يطبخ الأرز, يعمل صلصة الخليط من المقادير السابقة ( الثّوم وبصلة ..الخ )

    • قطعي حبات الزّيتون السّوداء والخضراء وثمرة من الفلفل الحلو .

    • برّدي الأرز قليلاً .

    • أضيفي إليه الصوص المعد مع تجميله بالزيتون والمقدونس والفلفل المقطع ويقدم باردا

    لحم النعام المشوي مع الفطر وصوص المسترد
    المقادير :


    - 100-150 جرام من لحم النعام الطري .
    - مشروم (عيش الغراب ) الطازج .
    - 2 ربطة من الكرات مقطعة .
    - 3 فصوص من الثوم المفري .
    - 2 ملعقة من الزعتر الطازج المقطع .

    صوص المسترد :
    - 4 حزم من الكرات المقطع ناعما .
    - ملعقة من الزعتر الطازج .
    - 2 ملعقة من المسترد .
    - نصف فنجان من الكريمة .

    تحضير الصوص:
    - يتم تسوية الكرّات في الزبد .
    - يتم خلط المقادير السابقة في وجود الكريمة .
    - يتم إضافة الخليط إلى الكرّات المطهو .

    تحضير المشروم :
    يتم طهي الكرّات مع إضافة المشروم ، ثم يضاف الثوم ويقلب حتى ينضج وتجف سوائله
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    اشهى الاكلات المشهوره
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » مجموعه من العاب Dash Games (العاب المطاعم والمحلات المشهوره)

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات البرنس هيما للبرامج الكامله والنادره :: منتديات الآسره والبيت الحديث :: مطبخ البرنسيسه أمل-
    انتقل الى: