منتديات البرنس هيما للبرامج الكامله والنادره
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات البرنس هيما للبرامج الكامله والنادره

خاص بالبرامج الكامله والنادره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » مكتبة عبدة الاسكندرانى عميد الموال
     الى محبى الأسماك Emptyالأحد ديسمبر 06, 2015 10:00 am من طرف اللولي الزغلولي

    » مكتبات المعايرجي | أدوات مكتبية |أدوات مدرسية |أدوات فنية
     الى محبى الأسماك Emptyالإثنين مايو 04, 2015 6:15 pm من طرف elmaayergystationery

    » تعلم القران على الانترنت بسهولة
     الى محبى الأسماك Emptyالإثنين أبريل 20, 2015 2:01 pm من طرف تنكربل

    » البرنامج المتكامل بزنس كنترول المحاسبى
     الى محبى الأسماك Emptyالإثنين فبراير 23, 2015 11:54 am من طرف تنكربل

    » احسن موقع اعلانات مبوبة (موقع لقطة)
     الى محبى الأسماك Emptyالسبت نوفمبر 22, 2014 2:20 pm من طرف تنكربل

    » برنامج حسابات رائع
     الى محبى الأسماك Emptyالأحد نوفمبر 09, 2014 10:05 am من طرف تنكربل

    » افضل برنامج حسابات ومخازن فى العالم العربى
     الى محبى الأسماك Emptyالإثنين نوفمبر 03, 2014 12:32 pm من طرف تنكربل

    » برنامج محاسبة للمقاولات
     الى محبى الأسماك Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2014 10:16 am من طرف تنكربل

    » برنامج رهيب لمعرفة اي تردد على جميع الاقمار .. !! (والأهم انه بدون setup)
     الى محبى الأسماك Emptyالأحد سبتمبر 21, 2014 11:21 am من طرف manlukly

    أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
    البرنس هيما
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    بنت الشاطىء
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    مجد111
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    Admin
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    kareem
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    mostafa2008
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    ELKING1509
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    balha78
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    baderbader
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    جبل الهاسرى
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    اهداء لشعب مصر
    يا ابو قلب طيب يا مصرى شكلك ف تكوينى اسمك كمان هوّ اسمى ومعدنك طينى اغزل بقلبك معانى لجل ست الكل راح تلقى نبضك ف لحظه بيهز شرايينى لـــو كـــل مصـــري قــــــال كـــلمتين زيـك نتحـدىكـل المصــاعب ونــلاقي كل الحلول أاوول كلام في حب مصر.................. مكتوب في بطاقتي الشخصية انا دمي سكر زي النيل وملامحي ملامح مصرية والنيل مرسوم جوه عروقي وعيوني عيون فرعونية وخدودي جبالك وهضابك وصوابعي صوابع عسلية وشفايفي بأسمك موشومة و صوتي نغم سمسمية *** مكتوب في بطاقتي الشخصية الصبح انا بفطر علي شوفك وعشايا حبك يا بهية والليل بتمشى علي شطوتك عاشق لياليكي السحرية والقلب معلق في هواكي علي قد ما كان عشقك ليا وكمان مكتوب جوه بطاقتي أنا مصري وأمي مصرية مولود من جوه رحم أرضك من طينك كحلت عنيا والحبل السُري كان نيلك مفطوم علي كلمة حرية والنبض اللي يدب في قلبي خطوات الناس رايحة وجيا ومساَجدك وكنايَسك شاهد علي روح الوحدة الوطنية مكتوب في بطاقتي الشخصية
    أفضل 10 فاتحي مواضيع
    بنت الشاطىء
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    مجد111
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    Admin
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    kareem
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    البرنس هيما
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    جبل الهاسرى
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    جيهان يوسف
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    تنكربل
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    mhmadm
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    غريب الخبر
     الى محبى الأسماك Vote_rcap الى محبى الأسماك I_voting_bar الى محبى الأسماك Vote_lcap 
    اهداء
    من انت؟؟ وماسر تعلقك بي؟؟ ومن أين تعرفني؟؟ ومن متى تعرفني؟؟ *-* لا عليك من تساؤلاتي فمعرفتك تشرفني وتاج على راسي *-* دعني أترنم فيك الآن ايها الولهان انت كتله من الوله أنت رائع ليس مدحا او مجامله فمن بادر الناس بالحب فهو الأجدر..أن يحب بدون مجادله وأنت جديربمحبتي لك ايها الولهان أنت أروع أنسان فبالحب زرعت للحب حدائق ذوات افنان ولك في قلبي بستان غرست حبك فيه وزرعت حوله الورد والريحان وسوف أنميه في محبة الرحمن *-* لك مني كل الشكر والعرفان على هذا الحب الذي منحتني اياه أدام الله علينا جميعا نعمة الحب فيه ورزقنا الله دوما الأجتماع على محبته *-*
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 48 بتاريخ السبت ديسمبر 11, 2010 12:57 pm

     

      الى محبى الأسماك

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    ????
    زائر




     الى محبى الأسماك Empty
    مُساهمةموضوع: الى محبى الأسماك    الى محبى الأسماك Emptyالإثنين سبتمبر 20, 2010 6:47 pm

    المقادير

    3 كاس من الرز المسلوق _كيلو سمك
    مقطع_ملح وثوم لدعك السمك_عصير ليمونة_نصف م من كل من كركم وكمون وقرفة
    وفلفل اسود وملح _فنجان ماء ورد به زعفران وهيل _3 بصلات حلقات_ ربع كاس
    زيت _م ثوم مع زنجبيل ناعمة_حبة كبيرة طماطم_ 2 م بقدونس وكزبرة _ 7 حبات
    من ورق الغار الهندي _ م ك بهار برياني_فلفل حار .

    الطريقة

    نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم
    نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والقرفة
    والفلفل الاسود والملح ثم نحمرة حتى ينضج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم
    والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف
    بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع
    الخلطة


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طبخناه ثم الخلطة ثم الرز
    ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم..

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    الى محبى الأسماك
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » لكل محبى اللون الاحمر(التونيكات والبديهات)

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتديات البرنس هيما للبرامج الكامله والنادره :: منتديات الآسره والبيت الحديث :: مطبخ البرنسيسه أمل-
    انتقل الى: