???? زائر
| موضوع: لحم العجل مع صلصة الفطر الإثنين سبتمبر 20, 2010 6:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
(يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا البوريه) المقادير: -10 شرائح من فيليه العجل، تبلغ سماكة الواحدة إنشين - ربع كيلوغرام من الفطر الطازج، مقطّعة - مكعّب من مرق الدجاج - ملعقتان كبيرتان من الدقيق - ملعقتان كبيرتان من الزبدة - 3 أكواب من الماء - ملح وفلفل وقرفة، حسب الرغبة - جزر وبروكلي، للتزيين
طريقة التحضير: - تسخّن مقلاة غير لاصقة، تشوى شرائح اللحم، حتى يصبح لونها ذهبياً. ثم، ترفع من المقلاة. - في داخل قدر، يضاف كلّ من الزبدة والدقيق، ويقلّبان حتى يحمرّ الدقيق. ثم، يضاف المرق والماء والتوابل، مع التحريك حتى غليان هذا الخليط. - يوضع اللحم في داخل القدر، يغطّى ويدع على نار هادئة، حتى ينضج. ثم، يضاف الفطر. يترك هذا المزيج ليغلي لمدّة دقيقة، ثم يقدّم على الفور، مزيّناً بالجزر والبروكولي اللذين يقلّبان، مع قليل من الزبدة في مقلاة.
|
|